El juego de los Yankees y Chicago se desarrolla en el humo luego de los incendios forestales de Canadá | video

Publicado a las 11:25 a. m. ET (15:25 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Humo invade el estadio de los Yankees durante un partido Reproducción



0:38

Publicado a las 11:17 a. m. ET (15:17 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Si desaparece la demanda de Ozempic en China


0:43

Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Por qué necesita anestesia general para la cirugía abdominal del Papa?


2:28

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

¿Qué pasa con la salud del papa Francisco?


2:35

Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

7 desaparecidos tras el colapso de la presa en Jersón


5:02

Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

5 cosas: el ánimo de Canadá llega hasta el estadio de los Yankees


2:30

Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Conoce la oferta cultural y natural de esta costa en Croacia


1:25

Publicado a las 08:49 ET (12:49 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Mira lo que dice el experto sobre todos


2:35

Publicado a las 08:06 ET (12:06 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Hay una animosidad creciente entre China y EE.UU.  tras accidente en altamar


3:33

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) martes 6 de junio de 2023

Enormous puente en la India se derrumba por segunda vez


0:54