WAF Awards 2023: experiencia de los mejores nuevos edificios del mundo | video

Publicado a las 2:34 p. m. ET (18:34 GMT) el 13 de junio de 2023

Conoce algunos de los edificios de los que eres responsable WAF 2023 Reproducción



1:02

Publicado el 13 de julio de 2023 a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT)

Claves para entender las acusaciones contra un presentador de la BBC


3:21

Publicado a las 12:25 p. m. ET (4:25 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Conoce a Sak Surin, un elefante convertido en celebridad


2:01

Publicado a las 12:01 p. m. ET (16:01 GMT) el 13 de junio de 2023

qué: El premio mayor de Powerball aumenta a US$875 millones y más


2:23

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

Fosa común en Sudán contiene cuerpos de la tribu Masalit


0:44

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Compromisos y acuerdos en la Cumbre de la OTAN


15:55

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Turquía le abre las puertas a Suecia para unirse a la OTAN


3:23

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Un meteoro ilumina el cielo búlgaro


0:53

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El momento en que se derrumbó un puente en Bangkok


1:16

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Aviso de nuevos riesgos en torno a volcan de Islandia


0:50